Геншин импакт управление на ноутбуке

Геншин импакт управление на ноутбуке

Полный жизни материк Тейват

Доброе пожаловать в Genshin Impact. Удивительный фэнтези-мир, наполненный магией и приключениями. Перед вами отлично продуманная и прорисованная ролевая игра, где вас ждет огромное количество врагов и масса заданий, начиная от “пойди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю что”, до вполне себе серьезных квестов. Скачать Genshin Impact на ПК или ноутбук вы можете с помощью эмулятора с нашего сайта внизу обзора, но сначала давайте посмотрим, почему игра так популярна?

Реклама партнеров





Игра порадует открытым миром, хорошим сюжетом, разнообразием механик. Рисовка выполнена в стиле аниме, популярном в Японии. Развитие сюжета, впрочем, тоже намекает на культуру именно этой страны. Скажем за это спасибо разработчикам студии miHoYo Limited.

Кстати, сами ребята вовсе не японцы, а китайцы. Зато трудоспособные и амбициозные. Они выпустили уже два игровых проекта в жанре экшн-РПГ. И оба хороши по-своему. И, что радует, не являются клонами друг друга, а являются самобытными проектами, в которые можно играть хоть параллельно. Но вернемся к Genshin Impact.

Мир Геншин Импакт действительно огромен и состоит из 7 разных королевств. Со своей архитектурой, погодой, жителями. А уж противников на карте – хоть отбавляй. Скучно точно не будет. А вот возможностей прокачаться – сколько угодно. Рекомендуем скачать Genshin Impact на компьютер всем любителям данного жанра игр.

Несмотря на то, что разрабатывалось приложение изначально для смартфонов, играть в него на ПК – одно удовольствие. Отличная графика, вариабельность действий, большое количество занятий. Это игра, в которой хочется проводить все свободное время. Скачайте Genshin Impact на ПК или ноутбук с ОС Win прямо сейчас, не пожалеете.

Даже НПС тут проработаны до мелочей – свой характер, уникальный внешний вид, нестандартные реакции на те или иные события.

А уж про персонажей и говорить нечего. В зависимости от выбранного класса вы получите собственный стиль боя и способности, которые еще и всячески комбинировать можно, получая если не уникальные, то редкие атаки. Совмещайте эффекты стихий, которых здесь, кстати, тоже семь (вот такая вот условность игрового мироздания), проходите сюжет, как сочтете нужным, но помните, каждое ваше действие и слово имеет вес и значение для дальнейшей истории.

На сегодняшний день игру Геншин Импакт скачало более 10 миллионов человек, так что жаловаться на одиночество не придется. Можно будет и компанию найти, если хочется, или по заданию нужно. Оценка пользователей 4,5 из 5. Оценку в большинстве случаев снижают из-за системных требований, которые довольно строги к смартфонам. Но если вы планируете играть в Genshin Impact на ПК, такая проблема у вас вряд ли возникнет.

Геймплей: чем привлекает игра?

Сюжет полностью опирается на фэнтезийную тематику. Добро пожаловать в мир Тайват, который разделен на 7 королевств. Причем не по политическим соображениям, точнее не только по ним. Каждым из королевств правит Архонт, который “отвечает” в этом мире за одну из семи стихий.

Ваш персонаж, как и полагается, товарищ с непростой судьбой. Его близнеца похитили неведомые (но есть подозрение, что очень темные) силы. Чтобы спасти ближайшего родственника, придется попотеть: пройти по всем семи королевствам, выполнить задания всех правителей (и не только их), сразиться с огромным количеством всевозможной нечисти. Без последнего вообще нынче никуда.

Герой у вас, кстати, не простой, а обладающий всевозможными способностями, которые очень облегчат ему жизнь в этом опасном мире. Да и уничтожать недругов с помощью магии – куда эффектнее. Если вы скачаете Genshin Impact на ПК, то управление на клавиатуре и мышке будет достаточно удобным, разработчики об этом позаботились.

В процессе путешествий вы будете встречать различных НПС, которые тоже будут предлагать вам квесты. Это и прокачка, и шанс выбить классный лут. В каждой стране есть и деревеньки, и крупные города. Здесь можно отдохнуть, отремонтировать снаряжение, купить что-то нужное. Ну и новые задания получить.

Игра Genshin Impact радует видом от третьего лица и удобным управлением. В процессе вы откроете 7 персонажей, которые “отвечают” каждый за свою стихию — Анемо, Электро, Гидро, Пиро, Крио, Дендро и Гео. Все эти персонажи будут вашей командой, а переключаться между ними можно в режиме реального времени. Это нужно не просто так, а для максимально быстрой комбинации способностей в бою. Например, кинули врагу под ноги лужу – и сразу ее заморозили. Или, наоборот, молнией ударили, проводимость хорошая. А если в ту же лужу швырнуть огненный шар – получите паровую завесу.

Конечно, все хорошее, в том числе и способности персонажей, открываются постепенно, по мере закачки. И не забывайте следить за уровнем врагов. Здесь он под вас не подстраивается, так что лучше не бежать сразу же бить “что-то большое и косматое”.

Неплохо проработана в игре Геншин Импакт система снаряжения. Именно за выполнение заданий и убийства монстров вы будете получать большую часть лута. При этом рандом здесь более чем беспощадный, и выбрасывает “все подряд”. Так что найти действительно хорошую, со всех сторон полезную и сбалансированную вещь не так просто. Хлама придется перебрать немеренно.

На более поздних уровней (видимо, для самых стойких), существую сеты, которые затачиваются под конкретных персонажей. Главное – запастись терпением и докачаться до этого момента.

В процессе путешествия по миру вы будете натыкаться на специальных NPC, которые будут открывать для вас новые подрежимы. Самый классный из них – мини-арена. Даны: небольшая область и волны врагов. Их вам и предстоит уничтожать. Сможете ли вы продержаться достаточно долго? Впрочем, мирных активностей тут тоже довольно много.

Достоинства и недостатки

Плюсы Genshin Impact на ПК:

  • красивая графика;
  • открытый мир;
  • оригинальная механика боя;
  • элементы неожиданности;
  • возможность нелинейного прохождения;
  • большой онлайн почти круглосуточно.

Минусы:

  • высокие системные требования.

Системные требования

Как вы понимаете, тут большую роль играет работа эмулятора. Минимально для запуска Genshin Impact на компьютере:

  • ОС: Microsoft Windows 7, 8, 8.1.
  • Процессор: Intel или AMD с включенной виртуализацией в BIOS.
  • ОЗУ: от 4 Гб или больше.
  • HDD+SSD или SSD: от 5 Гб свободного места для хранения данных программы и игры.
  • Актуальные драйверы видеокарты.
  • Обновления потребуют широкополосный доступ в Интернет.
  • Права администратора для запуска bluestacks.

Без каких либо проблем игра Геншин Импакт на ПК пойдет, если соблюдены будут следующие требования к системе (рекомендация разработчика программы-эмулятора):

  • OС: Microsoft Windows 10.
  • Процессор: Intel или AMD Multi-Core или более мощный процессор с включенной виртуализацией в BIOS.
  • Видеокарта: Intel/Nvidia/ATI, интегрированная или дискретная.
  • RAM: 8 Гб или больше.
  • HDD: SSD (или гибридный).
  • Сеть: широкополосный доступ.
  • Актуальные драйверы видеокарты (ATI, Nvidia).

Разработчики для установки эмулятора и запуска игры Genshin Impact на ПК также советуют следующее:

  • Убедитесь, что у вас включена технология аппаратной виртуализации.
  • Назначьте больше оперативной памяти и ядер процессора для работы эмулятора BlueStacks.
  • Закройте другие программы, использующие ресурсы оперативной памяти вашего ПК.
  • Проверьте конфигурацию антивирусного ПО.
  • Переведите ПК или ноутбук Win в режим высокой производительности.
  • Проверьте актуальность драйверов видеокарты (NVIDIA / AMD).

Запускать мобильные приложения, предназначенные для 32-разрядной системы Android – следует выбрать BlueStacks на основе 32-разрядной системы Android. Если установлена 64-разрядная версия Windows – следует выбрать BlueStacks на основе 64-разрядной системы Android, должна быть включена поддержка аппаратной виртуализации (VT).

Как установить Genshin Impact на ПК или ноутбук

Чтобы установить игру Genshin Impact на компьютер или ноутбук с системой Windows потребуется BlueStacks. Почему? Потому что файлы системы Андроид на прямую не запускаются на Виндовс. Адаптировать их может только программа-эмулятор. Вам станут доступны лучшие игры Android на большом экране. Это повод попробовать разобраться с программой и установить ее. Ранее ее использовали разработчики игр и приложений для тестирования, а сейчас любой пользователь может ей воспользоваться. Интерфейс простой и удобный, поддержка многих языков, включая русский. Скачать эмулятор на ваш компьютер и запустить установщика – вот и все, что потребуется на первом этапе. Их всего два, не пугайтесь. Следуйте подсказкам – поставьте страну и язык интерфейса.

И вот второй этап – надо будет внести данные гугл-аккаунта в настройки для доступа к встроенному каталогу Плей Маркета. Программы данного типа работают всегда с аккаунтом. Для чего? Для того, чтобы синхронизировать работу всех ваших устройств, чтобы сохранять игровой прогресс. И вы можете переносить с одно устройства игры на другое. Удобно, не правда ли? Сохранять игровой прогресс и совершать внутриигровые покупки во многих играх достаточно важный пунктик. Если у вас нет аккаунта, то его можно создать в программе (при установке вам будет предложена возможность внести данные существующего аккаунта или же создать новый).

Что еще можно сказать о программе BlueStacks? Вы получаете возможность загружать все игры и приложения, доступные для Android из Google Play Market. Посещать веб-страницы с помощью встроенного браузера – пожалуйста!

Итак, после установки и ввода данных перед нами каталог Гугл плей! Ура! В строку поиска вносим название игры и запускаем поиск.

Находим игру Genshin Impact и кликаем на установку. Всё как и в мобильном устройстве. Вы можете на странице разработчика прочитать отзывы пользователей, посмотреть видео и скриншоты. Это официальная страница разработчика, игру Genshin Impact на ПК вы скачаете без каких либо модификаций – официальную версию.

Итак, далее мы видим, 543 Мб “счастья” скачиваются на ваш ПК.

И вот! Готово! Вы можете сразу же запустить игру Genshin Impact на компьютере через эмулятор.

Приложение поддерживает полноэкранный режим. Устанавливаемые приложения создают ярлыки на стартовом экране. Вы можете поделится своими достижениями на Facebook и Twitter. Интерфейс практически не отличается от реальной ОС Android. Можно управлять настройками звука, установленными приложениями и контактами, настраивать дату и время, изменять настройки клавиатуры и язык.

Интересное видео

Как настроить управление

В левом верхнем углу экрана расположена мини-карта, по которой удобно ориентироваться. Под ней – джойстик для управления движениями героя. В правой стороне размещены:

  • Сверху: кнопки инвентаря и информации о персонаже.
  • В центре, иконки героев с информацией об их уровне здоровья, с их помощью и осуществляется перемещение между персонажами.
  • Кнопки атак.

Если вы будете играть в Genshin Impact на ПК, то управление сразу перейдет на клавиатуру и мышь. Разработчики встроили систему управления по опыту пользователей. Вы можете перенастроить управление в настройках по собственному желанию.

Подобные игры

  • Black Desert Mobile
  • Sword Art Online: Integral Factor
  • Mobile Legends: Adventure
  • Forsaken World: Gods and Demons
  • RPG Toram Online – MMORPG
  • Epic Seven
  • Lord of Heroes
  • Sky: Дети Света
  • ONE PIECE Bounty Rush

События

Fate Foretold — награды, которые вы получите во время продвижения по сюжету и повышения ранга приключений персонажа. К ним относятся «стартовые» герои, которые присоединятся к отряду по мере прохождения. Их не нужно покупать и тратить реальные денежные средства.

Seize the Day — награды за ежедневный вход в игру. Имейте в виду, что ежедневный сброс выполняется в 6 утра по МСК.

People’s Choice – для начала нужно достичь 20-го ранга приключений, чтобы попасть в Витую бездну. Затем нужно пройти зал №3 на уровне 3, чтобы выполнить задачу. Это разблокирует Сянлин в качестве бесплатного персонажа. Вы можете обратиться к нашему гайду по Витой бездне для получения дополнительной информации.

Test Run — позволяет использовать определенных персонажей в течение ограниченного времени (что-то вроде пробной версии). Имейте в виду, что все герои, представленные здесь, обычно требуют выполнения микроплатежей, т.е. реальных денежных вложений.

Обычно, тестирование персонажей проходит таким образом: вы оказываетесь в комнате с несколькими противниками и испытываете скиллы того или иного персонажа. После завершения «теста» вы получаете награду. Есть возможность повторить этот шаг, однако наград уже не будет.

Книга искателя приключений, ранг приключений, боевой пропуск

Все эти аспекты мы уже описывали в нашем гайде по рангу приключений и гильдии приключенцев. Суть в том, что здесь показаны несколько задач, которые можно выполнить во время исследования игрового мира Genshin Impact. Вы получите предметы и валюту, а также очки опыта, которые помогут разблокировать дополнительные квесты.

Между тем, достижение 20-го ранга приключений открывает Барбару в качестве бесплатного компаньона (если вы сделаете это до выхода патча 1.1). Ходили слухи, что обновление выйдет 5 октября, но, похоже, оно было отложено. Также по достижению 20-го ранга приключений пользователь получает доступ к боевому пропуску.

Достижения

Вы можете найти экран достижений в своем меню. Там будет несколько категорий с множеством задач, которые предстоит выполнить. Некоторые из них являются частью основного квеста, а другие — просто испытания, такие как, например, овладение эффектами статуса элемента в бою или противодействие способностям конкретного врага.

За выполнение достижений вы получаете камни истока. Это обычная внутриигровая валюта, которую также можно получить за выполнение квестов и других вещей (сундуки, поручения и т.д.). Она используется для покупки Судьбоносных Встреч или Переплетающихся Судеб, а также для исполнения Молитв.

Почта

Время от времени проверяйте внутриигровую почту, поскольку разработчики в лице miHoYo могут присылать различные подарки в честь различных событий, связанных с Genshin Impact. Есть даже опрос, после прохождения которого можно получить камни истока.

Описание видео гайда

В этом видео гайде вы узнаете о том, каким образом можно настроить графику и управление на компьютере (ПК) в игре Genshin Impact. Посмотрите этот видео обзор настроек джойстика, геймпада в Геншин Импакт, чтобы в будущем повысить удовольствие от своего времяпровождения в игре.

Идеальная готовка

Как мы уже упомянули выше, для идеальной готовки нужно вовремя нажимать на кнопки/клавиши. Но как именно происходит процесс приготовления? Предстоит сыграть в мини-игру, в ходе которой появится индикатор, и вам нужно будет нажать «стоп», как только указатель достигнет золотой секции. Если получится, то блюдо будет приготовлено «идеально». Нажатие на другие области с более светлым оттенком также приведет к успеху, но нужно всегда стремиться именно к идеалу.

В случае успеха мастерство повысится, и вы сможете быстрее готовить каждое блюдо. По достижению максимального уровня какого-либо рецепта, мини-игра исчезнет, и приготовление будет выполнятся автоматически.