Где утилизировать аккумулятор от ноутбука

Преимущества сотрудничества с «ЛОМ-АКБ»

Наша компания принимает любой отработавший Li-Ion аккумулятор и имеет в своем распоряжении необходимую спец.технику и погрузочные устройства, что позволяет упростить и ускорить процесс погрузки и транспортировки лома. Также в нашем распоряжении имеются кислостойкие контейнеры, позволяющие перевозить и хранить изделия в безопасных условиях. Нами осуществляется скупка литий-ионных аккумуляторов в Москве на очень выгодных условиях. Мы можем официально сотрудничать с предприятиями, так как имеем все разрешительные документы на предоставление услуг по утилизации АКБ. Высокие цены, оперативность и удобство — все это также входит в перечень преимуществ сотрудничества с нашей компанией.

Обращаясь к нам, вы получаете возможность без лишних хлопот утилизировать нерабочие Li-Ion ИБП, но и никелевые модели, свинцово-кислотные и другие.

Сдать литий-ионные АКБ можно не только в пункт скупки, но и заказать их вывоз с территории предприятия с дальнейшей транспортировкой к пункту приема. Это может быть изделие от:

  • Мобильных телефонов и других портативных гаджетов;

  • Ноутбуков;

  • Различных приборов;

  • Авто- и мото-техники;

  • Габаритных стационарных устройств.

Сегодня Li-Ion аккумуляторы являются достаточно распространенными, так как используются в самой различной технике. Причиной тому является тот факт, что литий-ионная модель

Отличается сравнительно длительным сроком службы и не обладает так называемым эффектом памяти. Однако эти изделия рано или поздно выходят из строя. К сожалению, большинство людей просто выбрасывают их на свалку, что в итоге приводит к ухудшению экологии из-за неправильной утилизации.

Чтобы избежать подобного, достаточно сдать литиевые аккумуляторы для их дальнейшей переработки. Утилизацию Li-Ion аккумулятора можно доверить нашей компании «ЛОМ-АКБ».