Где покупать игры для ноутбука

Кроссплатформенная игра

Кроссплатформенная игра означает, что игроки на разных платформах могут играть вместе и против друг друга. Например, если вы играете на ПК, а ваши друзья играют в ту же игру на консоли, вы можете играть в нее вместе или сразиться друг против друга.

Кроссплатформенная игра в настоящий момент доступна только в Call of Duty и Overwatch. В других играх Battle.net игроки на каждой из платформ могут играть только с игроками на той же самой платформе.

Игроки Overwatch на консоли, которые желают иметь доступ к кроссплатформенной игре, должны связать свою учетную запись консоли с учетной записью Battle.net. Узнайте больше о кроссплатформенной игре в Overwatch в нашем блоге.

Кроссплатформенный прогресс

Кроссплатформенный прогресс позволяет вам играть в игру на ПК, консоли или мобильном устройстве, сохраняя прогресс и коллекцию на всех устройствах. Если речь о платной игре, кроссплатформенный прогресс не означает, что вы можете купить игру на одной платформе, а затем играть в нее на другой платформе. Вам по-прежнему необходимо купить игру для каждой платформы.

Кроссплатформенный прогресс в настоящий момент доступен только в Call of Duty и Hearthstone, и будет доступен в Diablo II: Resurrected. В играх Blizzard с кроссплатформенным прогрессом он хранится на вашей учетной записи Battle.net.

Видеокарта в ноутбуке для игр

Наилучшее соотношение цены и возможностей, кажется, но в данный момент графика GTX 1060, предлагающая более высокую производительность, чем самая мощная карта предыдущего поколения. Решение вовсе не такое простое, как может показаться, и зависит, во многом, от толщины кошелька. Ноутбуки с графикой GeForce GTX 1050 позволят вести игру с настройками Full HD, но новинки не смогут работать с высокой детализацией.

Пользователей, которые смотрят на производительность, а не на цену, безусловно, заинтересует эффективная конструкция на GeForce GTX 1070 и даже GTX 1080. Суммы, которые нужно выложить за самые высокопроизводительные ноутбуки для игр могут быть действительно огромными, но они могут также предложить дополнительные фишки, такие как 144-герцовую матрицы или поддержку технологии суперсинхронизации.

Изображение при включенной синхронизации монитора

В текущем рейтинге оказались только модели с видеокартами Nvidia Pascal, т.е. помеченные как GTX 10XX. Они немного дороже, чем предыдущее поколение, но, безусловно манят своими возможностями. Богатые игроки уже с нетерпением ждут первые модели ноутбуков на базе NVIDIA Turing (GeForce RTX).

Чтобы сделать сравнение более прозрачным, мы упорядочили различные модели в соответствии с установленной видеокартой – начиная с GeForce GTX 1050 и заканчивая GTX 1080 Max-Q.