Где можно сдать ноутбук в трейд ин

Где можно сдать ноутбук в трейд ин

Почему trade-in — для вас?

  • Программа обмена позволяет купить новый смартфон со скидкой, вместо того чтобы долго собирать полную сумму.
  • Трейд-ин экономит время пользователя. Ему уже не нужно самостоятельно искать покупателя по сайтам объявлений из серии «из рук в руки». Достаточно прийти в ближайший салон МТС.
  • Трейд-ин обеспечивает безопасность сделки. Аппарат сдаётся не какому-нибудь неизвестному человеку, который ещё может обмануть с деньгами, а проверенной фирме.

Как купить смартфон по трейд-ин у МТС

Сдать телефон в трейд-ин можно в салонах МТС.
 

В программе участвуют смартфоны Samsung, Apple, Huawei, Honor, Xiaomi и другие бренды, а также планшеты Apple и Samsung. Узнать, входит ли ваш смартфон в список для обмена, можно на этой странице.

Условия обмена по трейд-ин в МТС

  • Сотрудники салонов принимают только сами устройства, без комплектующих вроде наушников, зарядки, проводов USB и прочего. Более того, вам не требуется предъявлять чеки, гарантийные талоны или заключения по предварительной диагностике.
  • Перед тем как отнести смартфон в офис продаж МТС, вспомните про логины и пароли от учётных записей. Так, на iPhone нужно отключить функцию «Найти iPhone», если она включена, на устройствах Android выйти из учётной записи Google. Устройства с неразблокированными аккаунтами в трейд-ин не принимаются: у сотрудника магазина не будет уверенности в том, что вы действительно являетесь владельцем устройства.

Приблизительную стоимость сдаваемого смартфона можно посмотреть на сайте интернет-магазина МТС. Для этого нужно зайти в карточку любого гаджета, нажать кнопку «Сдаю старое устройство» и выбрать свою модель. Однако конечная стоимость будет названа в салоне МТС — она зависит от состояния бывшего в употреблении девайса.

Обследование аппарата

После того как вы отключили все учётные записи и разблокировали смартфон, устройство проверяется на соответствие с базой производителя по бренду, модели, памяти и цвету.

Следующий шаг — визуальная оценка смартфона или планшета. Чем лучше внешний вид, тем больше скидка на новый смартфон.

Как рассчитывается скидка по трейд-ин

После того как устройство признано подходящим для обмена через трейд-ин, сотрудник салона сотовой связи сверяет его со списком моделей — участников программы. В зависимости от внешнего вида, наличия или отсутствия повреждений устанавливается цена выкупа, которая и является скидкой на покупку нового устройства. Далее вам остаётся только выбрать новый гаджет.

Полный список смартфонов и планшетов, участвующих в программе трейд-ин, можно посмотреть на этой странице. Главное условие здесь — стоимость нового устройства не должна быть ниже стоимости аппарата, который сдаётся на обмен.

В МТС трейд-ин сочетается с некоторыми другими акциями. Например, покупатель, помимо скидки за сданный гаджет, может взять новый смартфон в беспроцентную рассрочку.

Адрес и номер, где можно продать ноутбук в Абакане

Как продать ноутбук в Абакане

Продажа ноутбука всегда требовала от продавца немало усилий, начиная от предпродажной подготовки, заканчивая сопровождением сделки с потенциальным покупателем. Но с появлением на рынке нашей скупки ноутбуков в Абакане, можно быстро, безопасно и непринужденно продать ноутбуков день обращения.

Все что требуется – это связаться по номеру с нашей скупкой ноутбуков в Абакане. Либо оставить заявку на скупку ноутбуков в соответствующей форме. Далее, наши специалисты проведут предварительную оценку ноутбука, а при личной встрече, на месте, детальный осмотр и проверку. После согласуют с вами цену и выкупят ноутбук в Абакане, сразу же выплатив всю стоимость.

Во сколько оценят ноутбук в Абакане

При оценке ноутбука, наши специалисты обращают внимание не только на исправность, но и на внешнее состояние, комплектацию и возможную остаточную гарантию.

В случае если внешне и при работе дефектов нет, мы готовы предложить до 90% от стоимости аналогичных ноутбуков на досках объявлений. При любом другом состоянии оценка производится индивидуально.

Каталог скупок ноутбуков в Кызыле

Представляем вашему вниманию каталог, в котором мы собрали и постоянно актуализируем данные скупок ноутбуков города Кызыл. Обращайтесь в любую понравившуюся скупку из списка ниже.

Комиссионный магазин «ТехноСкуп»

Адрес: ул. ​Кочетова, 17

График: ЕЖЕДНЕВНО с 10:00 до 20:00

Номер: +79233850024

Выкупим прямо сейчас!

Осуществляем срочный выкуп, в день обращения, оценим и выкупим за 5 минут.

Купим дороже конкурентов!

Оцениваем по ценам выше конкурентов, предлагая до 90% от рыночной стоимости.

Выплатим деньги сразу!

Рассчитаемся сразу, при сдаче, наличными или на карту.

Комиссионный магазин «Ресурсы Азии»

Адрес: ул. Кечил-Оола, 7

График: ЕЖЕДНЕВНО с 08:00 до 23:00

Номер: +79632064040

Комиссионный магазин «AURUM эксперт»

Адрес: ул. Кочетова, 17

График: ЕЖЕДНЕВНО с 09:00 до 19:00

Номер: +79233850024

Как продать ноутбук в Кызыле

Продажа техники всегда требовала от продавца немало усилий, начиная от предпродажной подготовки, заканчивая сопровождением сделки с потенциальным покупателем. Но с появлением на рынке скупщиков, можно быстро, безопасно и непринужденно продать технику в день обращения.

Все что требуется – это связаться по номерам с понравившейся скупкой ноутбуков в Кызыле из нашего каталога. Либо оставить заявку на скупку ноутбуков в соответствующей форме. Далее, специалисты проведут предварительную оценку ноутбука, а при личной встрече, на месте, детальный осмотр и проверку. После согласуют с вами цену и выкупят ноутбук в Кызыле, сразу же оплатив всю стоимость.

Во сколько оценят ноутбук в Кызыле

При оценке ноутбука, скупки обращают внимание не только на исправность, но и на внешнее состояние, комплектацию и возможную остаточную гарантию.

В случае если внешне и при работе дефектов нет, многие скупки готовы предложить до 90% от стоимости аналогичных ноутбуков на досках объявлений. При любом другом состоянии оценка производится индивидуально.

Как работает трейд-ин Apple

Издание The Verge отмечает рост числа жалоб, связанных с компанией под названием Phobio, с которой Apple в США тесно сотрудничает по услугам трейд-ин. Когда пользователи сдают старое устройство Apple в трейд-ин, они часто думают, что продают его напрямую Apple, но на самом деле это не так. Чаще всего Apple использует так называемого «партнера по обмену», и Phobio является именно таким «партнером», которого Apple чаще всего использует.

В статье рассказывается о росте количества жалоб от людей, которые оказались недовольны сдачей старых устройств Apple в трейд-ин с помощью этой компании. Несколько человек сообщили The Verge, что партнер Apple сильно занизил стоимость обмена их компьютеров Mac из-за «белых пятен» на дисплее.

Как отметил один из владельцев Mac, который воспользовался трейд-ин Apple, сначала ему сообщили одну цену за его ноутбук, однако впоследствии сумма обмена была скорректирована в меньшую сторону компанией Phobio по причине наличия «3 или более белых пятен». В итоге с первоначальных 640 долларов ему предложили выплатить всего 210 долларов.

Трейд-ин

Итоговая цена уменьшилась больше чем в 3 раза

Таких жалоб очень много, и они касаются не только MacBook. Покупатели часто жалуются на снижение оценочной цены при сдаче в трейд-ин iPhone, iPad и iMac.

В ответ пользователи просили у партнера Apple доказательства повреждений в виде фотографий, но получали только «зернистые снимки плохого качества, на которых ничего не видно». Некоторые клиенты рассказали, что они даже фотографировали свои устройства, прежде чем отправлять их в трейд-ин, но затем получали фото будто других устройств, на которых не было возможности понять, что есть какие-то проблемы.

Ноутбук Apple

Если покупатели не соглашались, им возвращали устройства

За последние несколько месяцев наблюдается сильный всплеск жалоб на Phobio. Apple подтвердила The Verge, что эта компания действительно используется для предоставления услуги trade-in в США, но также сообщила, что работает и с другими партнерами. Однако Apple не стала называть имена остальных торговых партнеров в США. Apple работает с другой компанией, Brightstar, для обмена устройств в Канаде, но Brightstar подтвердила, что не занимается обменом в США.

Поскольку Apple не раскрывает всех своих партнеров, когда пользователь сталкивается с проблемами при сдаче устройства в трейд-ин, он жалуется не на партнера, а на саму Apple, что плохо отражается на репутации компании.

По сути Apple берет на себя вину за других, что крайне необычно для компании, которая хочет быть как можно более клиентоориентированной и оставить покупателей довольными.