Где можно продать ноутбук на запчасти

Купим ноутбуки в любом состоянии

Цена за ваш ноутбук Как продать ноутбук Вопросы клиентов Какие ноутбуки покупаем

Вы решили продать ноутбук, в котором исчезла необходимость. Наши цены честные — они лишь немного ниже того, за сколько вы сами бы его продали, затратив время и силы на поиск и фильтрацию покупателей. Кроме того, нам можно продать неработающий ноутбук и даже запчасти от ноутбуков. Скупка ноутбуков в СПб и области происходит как стационарно, так и на выезде. Для того, чтобы быстро осуществить продажу, заранее выясните следующую информацию:

  • Модель ноутбука;
  • Срок эксплуатации;
  • Состояние, повреждения, был ли в ремонте.

Скупка ноутбуков у нас — максимально упрощенная процедура, на которую вы потратите не более 3 минут разговора по телефону и 5-10 мин. проверки работоспособности. При этом, чтобы продать ноутбук, не обязательно приезжать к нам в офис, наш специалист сам приедет к вам в удобное для вас время.

Ценообразование при скупке ноутбуков

В зависимости от модели и состояния разброс цен может составлять от 0% до 80% цены нового оборудования, поэтому говорить о каких-либо средних ценах бесмысленно. Все зависит от параметров, изложенных ниже.

Что увеличивает стоимость ноутбука

  • Топовые модели Apple, Sony, Dell, HP можно продать существенно дороже в отличие от старых или no-name ноутбуков;
  • Работоспособность компьютера, хорошее техническое состояние, отсутствие дефектов;
  • Не сильно убитый внешний вид также скажется в лучшую сторону;
  • Нетронутые пломбы, свидетельствующие об отсутствии ремонта и постороннего вмешательства;
  • Наличие коробки, паспорта ноутбука, кабелей и шедших в заводской комплектации аксессуаров;
  • Если в вашем случае присутствует хотя бы что-то из вышеперечисленного, вам гарантированно будет предложена достойная оплата.

Что может снизить стоимость

  • Наличие заметных внешних повреждений (вмятины, царапины экрана, сколы корпуса);
  • Наличие внутренних повреждений (залитая кофе клавиатура, испорченные порты);
  • Неисправности узлов ноутбука (сгоревшие платы, ОЗУ, неработающие диски, дефекты матрицы экрана);
  • Если же с техникой совсем все плохо, не огорчайтесь — мы принимаем любые, даже самые безнадежные ноутбуки, на запчасти.

Наверх


Как продать ноутбук: схема работы скупки

  • Узнаете конфигурацию вашего ноутбука (модель, процессор, память и диск)
  • Делаете заявку на скупку ноутбука по телефону или через сайт
  • Проводится предварительная оценка ноутбука
  • Приходите к нам либо вызываете нашего специалиста
  • Ноутбук проверяется, сообщается окончательная цена
  • Получаете деньги на руки

Бесплатно перенесем все ценные данные

Продавая ноутбук, вы можете быть уверены в том, что вся необходимая информация с дисков будет по вашей просьбе перенесена на любой предоставленный вами носитель. Это мы делаем совершенно бесплатно. После сохранения ценной информации на устройство пользователя, все данные с ноутбука, который вы отнесли в скупку, безвозвратно уничтожаются, мы это гарантируем.


У нас можно продать ноутбук на запчасти

Скупка сломанных и неработающих ноутбуков позволяет нам иметь запас необходимых для работы деталей, а вам не придется выбрасывать компьютер, при этом гарантирована денежная компенсация. Продать сломанный ноутбук можно не выходя из дома, отправив заявку через сайт или позвонив по телефону.


Скупка ноутбуков оптом у организаций

Если ваше предприятие меняет парк техники, не торопитесь списывать и выбрасывать старую — мы официально примем у вас оборудование, подлежащее замене, заплатим согласно оценке и обоюдосторонним договоренностям и предоставим все необходимые для этого документы. Для оценки к вам приедет специалист, вывоз также осуществляется за счет нашей компании.

Наверх


Часто возникающие вопросы

Как узнать конфигурацию вашего ноутбука

Проще всего если у вас сохранились документы, выданные при приобретении ноутбука. Там содержатся все необходимые для оценки техники данные. Если документов нет, посмотрите, что написано на самом ноутбуке, как минимум должна быть марка и модель. Поиск в интернете по модели выдаст вам объем памяти, жесткого диска, процессор и видеокарту. Перед обращением в скупку ноутбуков, запишите или запомните эти данные.

Нужен новый нуотбук, можно ли сдать в зачет старый?

Мы готовы предложить вам более современный ноутбук и принять вашу старую технику на выгодных условиях. Как правило, у нас всегда представлен ассортимент как новых, так и б/у ноутбуков в очень приличном состоянии, с гарантией. Если нужной техники нет в наличии, мы заказываем ее и через несколько дней вы можете ее забирать. На это время мы предоставляем вам ноутбук на замену, с хорошими характеристиками, на котором без проблем можно работать с любыми программами в ожидании прихода на склад вашего нового компьютера. Такая Trade-in схема значительно выгодней и удобней, чем заказ в любом интернет-магазине.

Как повлияют на цену неисправности

При скупке ноутбуков небольшие царапины или сколы на корпусе повлияют на оценку не сильно. А вот дефекты клавиатуры (неработающие кнопки, деформации самой панели) на стоимость могут серьезно повлиять. Еще серьезней, если есть проблемы с материнской платой. Но сильнее всего снижает цену ноутбука (иногда до нуля) неисправности матрицы экрана. Иногда обнаруживаются и разной степени неисправности, о которых пользователь может даже и не знать — дефекты электропроводки, мостов, разъемов и т. д. Поэтому просьба указывать при первом разговоре с оценщиком все известные вам поломки, тогда цена за ноутбук при осмотре не окажется ниже предварительной.

Скупка ноутбуков в С-Пб у юридических лиц и ИП

Ноутбуки могут быть выкуплены по безналичному расчету, для этого нам понадобятся реквизиты вашего предприятия. Если заявка объемная и, помимо ноутбуков, присутствует другое оборудование, можно подготовить файл в виде таблицы с указанием моделей и базовых характеристик. Вывоз техники осуществляется за наш счет, при оформлении сделки оформляются все необходимые по российскому законодательству документы.

Наверх


Каталог скупок ноутбуков в Кызыле

Представляем вашему вниманию каталог, в котором мы собрали и постоянно актуализируем данные скупок ноутбуков города Кызыл. Обращайтесь в любую понравившуюся скупку из списка ниже.

Комиссионный магазин «ТехноСкуп»

Адрес: ул. ​Кочетова, 17

График: ЕЖЕДНЕВНО с 10:00 до 20:00

Номер: +79233850024

Выкупим прямо сейчас!

Осуществляем срочный выкуп, в день обращения, оценим и выкупим за 5 минут.

Купим дороже конкурентов!

Оцениваем по ценам выше конкурентов, предлагая до 90% от рыночной стоимости.

Выплатим деньги сразу!

Рассчитаемся сразу, при сдаче, наличными или на карту.

Комиссионный магазин «Ресурсы Азии»

Адрес: ул. Кечил-Оола, 7

График: ЕЖЕДНЕВНО с 08:00 до 23:00

Номер: +79632064040

Комиссионный магазин «AURUM эксперт»

Адрес: ул. Кочетова, 17

График: ЕЖЕДНЕВНО с 09:00 до 19:00

Номер: +79233850024

Как продать ноутбук в Кызыле

Продажа техники всегда требовала от продавца немало усилий, начиная от предпродажной подготовки, заканчивая сопровождением сделки с потенциальным покупателем. Но с появлением на рынке скупщиков, можно быстро, безопасно и непринужденно продать технику в день обращения.

Все что требуется – это связаться по номерам с понравившейся скупкой ноутбуков в Кызыле из нашего каталога. Либо оставить заявку на скупку ноутбуков в соответствующей форме. Далее, специалисты проведут предварительную оценку ноутбука, а при личной встрече, на месте, детальный осмотр и проверку. После согласуют с вами цену и выкупят ноутбук в Кызыле, сразу же оплатив всю стоимость.

Во сколько оценят ноутбук в Кызыле

При оценке ноутбука, скупки обращают внимание не только на исправность, но и на внешнее состояние, комплектацию и возможную остаточную гарантию.

В случае если внешне и при работе дефектов нет, многие скупки готовы предложить до 90% от стоимости аналогичных ноутбуков на досках объявлений. При любом другом состоянии оценка производится индивидуально.

Адрес и номер, где можно продать ноутбук в Абакане

Как продать ноутбук в Абакане

Продажа ноутбука всегда требовала от продавца немало усилий, начиная от предпродажной подготовки, заканчивая сопровождением сделки с потенциальным покупателем. Но с появлением на рынке нашей скупки ноутбуков в Абакане, можно быстро, безопасно и непринужденно продать ноутбуков день обращения.

Все что требуется – это связаться по номеру с нашей скупкой ноутбуков в Абакане. Либо оставить заявку на скупку ноутбуков в соответствующей форме. Далее, наши специалисты проведут предварительную оценку ноутбука, а при личной встрече, на месте, детальный осмотр и проверку. После согласуют с вами цену и выкупят ноутбук в Абакане, сразу же выплатив всю стоимость.

Во сколько оценят ноутбук в Абакане

При оценке ноутбука, наши специалисты обращают внимание не только на исправность, но и на внешнее состояние, комплектацию и возможную остаточную гарантию.

В случае если внешне и при работе дефектов нет, мы готовы предложить до 90% от стоимости аналогичных ноутбуков на досках объявлений. При любом другом состоянии оценка производится индивидуально.