Где можно продать нерабочий ноутбук

Где можно продать нерабочий ноутбук

Где можно продать бу ноутбук в Москве

Мы не спорим, что иногда продать ноутбук в Москве, особенно известнейших мировых брендов, в том числе Apple, Sony или Samsung можно и самостоятельно. Так, для этого придется подать несколько объявлений, например в авито с текстом – продам ноутбук бу acer aspire one 6650 5742g 386g32mnk, samsung t700 или asus с указанием его технических характеристик и ждать, пока кто-то позвонит. К тому же, продавцу придется встречаться с десятками потенциальных покупателей, тратить время и отвечать на звонки, которые могут быть сделаны в любое время суток и далеко не факт, что машину удастся продать по желаемой цене. Если ноутбук неисправный, неработающий или сломанный, то сдать его дорого вообще не решаемая задача!

Продать ноутбук на запчасти


Если не знаете, куда продать ноутбук в Москве и получить за него приличную выгоду, рекомендуем вам уже сегодня обратиться за помощью в наш специализированный ломбард «Скупка ТВ», который всегда готов осуществить выкуп мобильных компьютеров оптом и в розницу. Для нас не составит никакого труда предложить всем желающим скупку, покупку и выкуп любой высокотехнологичной компьютерной электроники, в том числе сломанных, старых, неисправных и бу ноутбуков, причем с выездом в Москву и Подмосковье. Мы с удовольствием приедем за реализуемыми вами ноутбуками и купим их дорого в Зеленограде, Железнодорожном, Люберцах, а также в таких городах как Подольск, Щелково, Клин, Зеленоград, Пушкино и Химки.

Скупка ноутбуков Москва

Несомненно, продать ноутбук можно частным перекупщика, но в этом случае всегда присутствует риск быть обманутым. В основном, такие люди преследуют единственную цель, а именно – купить ноутбук lenovo g580, hp g62 pavilion или sony vaio намного дешевле, чем его реальная рыночная стоимость. Если вас интересует честная и главное максимально выгодная скупка ноутбуков Москва, звоните в ломбард и сможете сдать свою мобильную вычислительную машину на самых привлекательных и желаемых условиях. Ниже рассмотрим самые основные преимущества, которые несет в себе сотрудничество с нашим центром:

Скупка ноутбуков бу на запчасти дорого


Наша компания одна из первых, кто начал заниматься скупкой бу ноутбуков на запчасти, дорого и выгодно, для каждого клиента. Сейчас, количество конкурентов на данном рынке заметно увеличилось, но умение осуществить профессиональный прием и выкуп ноутбуков позволяет нам до сих пор оставаться лучшими из лучших! Кроме ноутбуков, мы готовы предложить не менее выгодный выкуп нетбука, б у компьютера, планшета, купим новый рабочий ультрабук и предложим за технику максимально адекватную цену.

Сдать старые нерабочие бу ноутбуки


Отправив свою заявку в ломбард «Скупка ТВ», вы решаете сразу несколько задач. Во-первых, не нужно тратить время на подачу объявлений в авито. Во-вторых, мы бесплатно рассчитаем стоимость реализуемого старого или нерабочего ноутбука. Ну и, в-третьих, мы работаем честно, поэтому сдать нам нетбук или разбитый ультрабук можно без опаски быть обманутыми. Опять же обратим внимание на тот факт, что мы покупаем сломанные ноутбуки, старые, на запчасти. А также те, у кого подержанный экран или корпус. У вас ООО или АО – не проблема! Мы работаем не только с частными лицами, но и с организациями всех форм собственности. Не продавайте свой игровой ноутбук дешево, ведь ломбард «Скупка ТВ» срочно и быстро выкупит ноутбуки с экраном в 17 дюймов, а также процессорами i5 и i7 действительно дорого.

Выкуп ноутбуков дорого и срочно


Грамотно оформленный выкуп и скупка б/у ноутбуков в Москве – это быстрое, а также самое оптимальное решение насущного вопроса о том, «Где продать ноут по выгодной цене, быстро и дорого». Более того, если сдать ноутбук в серьезную и ответственную компанию, можно получить за свое имущество хорошую компенсацию, которая пойдет на покупку нового устройства или же на иные нужды. Мы поможем всем легко и просто продать сломанный, неработающий, нерабочий, разбитый, неисправный ноутбук, ультрабук или нетбук в любом состоянии и гарантированно предложим за него обоснованную сумму вознаграждения.

Прием сломанных ноутбуков б у


В центре уже давно разработана и утверждена удобная схема выкупа ноутбука любого бренда, не зависим от его технических характеристик, а также внешнего и внутреннего состояния. Поэтому, чтобы сдать новые и бу мобильные компьютеры, сэкономить свое время, а также сохранить силы и хорошее настроение, звоните нам, а уж мы избавим вас от лишних хлопот и недоразумений, которые связаны с продажей этой замечательной техники. Нам не важно, где именно вы проживаете, потому что мы готовы приехать и купить ноутбуки в Зеленограде, Железнодорожном, Щелково, у метро Южная, в Люберцах, у метро Павелецкая и Аэропорт.

Что делать, когда срочно нужны деньги? Хороший вариант раздобыть нужную сумму - обратится в нашу скупку ноутбуков. На ваш выбор мы можем купить вашу технику или предоставить займ на срок до 120 календарных дней. Это выгоднее, чем получить кредит в банке, да и совершить такую операцию намного проще. Открываете интернет, набираете в браузере скупка ноутбуков в Москве и попадаете на наш сайт. Здесь вы почерпнёте много полезной информации и узнаете о том, как это происходит и какие это принесёт вам выгоды.

Дополнительную информацию вы всегда можете получить, просто позвонив нам по телефону. Наши специалисты проконсультируют вас и выполнят приблизительную оценку вашей техники. Самые большие деньги вы получаете, когда происходит скупка новых ноутбуков, ещё не побывавших в употреблении. Такое случается, когда вам подарили лишний ноутбук, или вы ошиблись и хотите продать этот, а на вырученные деньги приобрести другую модель. Впрочем, намного чаще люди приносят к нам технику, которая уже была в употреблении. Но и за неё вы можете получить большую сумму. У нас скупка б у ноутбуков всегда выполняется по самым выгодным для вас ценам.

Какую сумму вы сможете выручить за ваш ноутбук?

Как мы уже говорили, вы можете получить оценку вашей техники по телефону. Чтобы консультация проходила быстро, постарайтесь предварительно определиться с ответами на следующие вопросы, - они будут в числе тех, что задаст вам наш оценщик. Большую часть ответов вы найдёте на этикетке, приклеенной на внутреннюю или внешнюю поверхность ноутбука или на коробке от устройства, если она у вас сохранилась. Итак, ниже указано, что важно знать.

  • Модель ноутбука. Например, Lenovo IdeaPad Z575, Asus eee pc-1001px, Samsung np300-v5a, Sony Vaio SVT131A11V, Apple Macbook Air 11 Late 2010.
  • Микропроцессор (СPU). На каком процессоре работает ваша модель. Чаще всего это Intel Core i3, Core i5 и Core i7. Но бывают и процессоры других компаний, например, АMD.
  • Размер оперативной памяти. Например, RAM 4Gb означает 4000 мегабайт (4 гигабайта).
  • Размер жёсткого диска. Например, запись HDD 500Gb означает размер диска в 500 гигабайт.
  • РСТ. Если на вашем техническом устройстве есть метка РСТ (Ростест), то это будет плюсом и повысит его стоимость.
  • Степень износа. Очень важный фактор при оценке вашего ноутбука, для упрощения механизма предварительной оценки мы сформулировали четыре вида состояния, характеризующие степень износа - новое, отличное, хорошее и среднее.

Наша скупка ноутбуков на запчасти приветствует Вас! Если Вы хотите продать сломанный ноутбук на запчасти, то Вы попали по адресу. Мы покупаем: рабочие материнские платы, исправные системы охлаждения, оперативную память, жесткие диски, матрицы, корпуса от ноутбуков и многое другое. В принципе, мы покупаем все комплектующие к ноутбукам, которые не старше 5 лет. Для того, чтобы продать неисправный ноутбук на запчасти, Вам необходимо предварительно составить список, какие запчасти из ноутбука, по вашему мнению, еще живы, чтобы Мы смогли рассчитать предварительную стоимость комплектующих. Позвонив нам или отправив запрос по почте, назовите модель Вашего лэптопа, какие запчасти точно исправны и запчасти, в которых Вы не уверены. В случае если ваше предложение покажется нам интересным, наш специалист сразу же произведет расчёт стоимости.

Наша скупка ноутбуков на запчасти предупреждает! Мы не покупаем девайсы:

Ноутбуки старше 5 лет. Такие устройства полностью исчерпали свой ресурс, поэтому смысла покупать их на запчасти нет.

Заведомо полностью не исправные. Если Вы заранее знаете, что 90% вашего ноутбука повреждено, пытаться продать его нам не имеет никакого смысла.

Устройства, которые полностью были залиты жидкостью. К сожалению, такие устройства не несут уже никакой ценности, так как при попадании влаги контакты и микросхемы окисляются и с этим уже ничего не поделаешь.

Краденые устройства. Думаем, тут комментарии будут излишними, наш магазин соблюдает закон Российской Федерации.

текст скопирован с сайта сайт

Если Вы решили отдельно продать комплектующие, то необходимо составить список и выслать нам на почту. Если хотите продать материнские платы, то необходимо указать от какой модели и модификации сама плата. Если хотите продать оперативную память, необходимо указать: объем, частоту, производителя. Если хотите продать процессоры, необходимо указать: модель, частоту, сокет, производителя. Если решили продать дискретную видеокарту, необходимо указать: объем, производителя. Если решили продать жесткий диск, необходимо указать: объем, производителя и приблизительный срок службы. Внимание! Наша скупка сломанных ноутбуков предупреждает! Без нашей точной диагностики Мы покупаем комплектующие только по минимальной цене! Особенно это касается жестких дисков, для того чтобы получить хорошее вознаграждение за Ваш жесткий диск, необходимо будет подождать пока он полностью не пройдет проверку. Время проверки жестких дисков зависит от объема самого накопителя. Для примера: HDD на 320 Гб проверяется около 2 часов, HDD на 750 Гб около четырех часов. Если Вы хотите продать свой жесткий диск без полной диагностики, Мы будем вынуждены предложить Вам минимальную цену.

Внимание, внимание, внимание!!! Впервые в истории скупка ноутбуков на запчасти покупает не рабочие запчасти от MacBook Air и от MacBook Pro от моделей не ранее 2012 года. Вы можете продать неисправный ноутбук (MacBook) нам или комплектующие от него. Нам интересны: сгоревшие материнские платы от МакБуков, которые не были в ремонте, залитые мат платы, на которых нет сильного окисления. Интересны SSD диски: сгоревшие, залитые, с битыми секторами, неисправные. Главное, что бы эти запчасти были от MacBook моделей 2012 – 2013 года. Зачем нам эти запчасти? Так как ремонт Мак Буков дорогостоящее удовольствие, а новые запчасти стоят бешеных денег, мы вынуждены искать запчасти. Согласитесь, глупо платить 15 тысяч рублей за новую матплату к Мак Буку, если у Вас перегорел предохранитель. Но так как корпорация Apple взяла политику на курс – никакого ремонта, а только полная замена комплектующих, мы вынуждены покупать нерабочие элементы на запчасти.

Мы будем очень рады, если Вы захотите продать сломанный ноутбук именно нам. Мы даем вторую жизнь технике, и если уже Ваш девайс спасти не удаётся, это совсем не означает, что он бесполезен. Он может помочь другим людям в ремонте своих устройств. Приходите к нам и приносите свои лэптопы, Мы всегда рады Вам!

Сдать ноутбук на запчасти – верное решение, если он больше не нужен, зато вы не прочь значительно улучшить свое финансовое положение. Зачем устройству лежать без дела и просто занимать место, если его можно обратить в живые деньги? А куда их потратить, всегда придумаете. Продать ноутбук на запчасти по цене, которая является более чем справедливой, предлагает «Залогатор».

С нашей помощью вы сможете в значительной мере компенсировать свои траты на девайс. А поскольку вы получили от него уже все желаемое, по сути, мы предлагаем заработать на том, что для вас теперь не имеет ценности. Согласитесь, это веский аргумент в пользу того, чтобы сдать ноутбук на запчасти в Москве именно нам.

как оценивается техника

В стрессовой ситуации бывает так, что голова идет кругом. Этим могут воспользоваться мошенники. О типичных схемах обмана в автоломбарде рассказывает генеральный директор компании Залогатор - Алексей Викторович Добреньков. Посмотрите видео и узнайте, как защититься от обмана при оформлении кредита в автоломбарде. Посмотрите видео и узнайте, как защититься от обмана при оформлении кредита в автоломбарде.

Вот как будет налажено наше сотрудничество:

Чтобы выгодно продать сломанный ноутбук на запчасти, вы можете принести его к нам, предварительно созвонившись и уточнив различные нюансы, или же вызвать нашего сотрудника на дом либо в офис, если занятость не позволяет самостоятельно посетить «Залогатор».

После этого вопрос «Куда сдать ноутбук на запчасти?» больше не будет вас беспокоить. Наш представитель осмотрит устройство, выявит степень износа и более серьезные повреждения (если таковые есть в принципе), и сообщит, на какую сумму вы можете рассчитывать.

Как только принято окончательное решение о сотрудничестве (вас устраивает то, сколько стоит сдать ноутбук на запчасти), вы получаете деньги либо у нас, либо по указанному вами адресу, куда явится наш представитель.

Узнать прямо сейчас сколько можно получить денег.

Согласитесь, все предельно просто, с максимальной пользой и комфортом для вас! Не думайте больше о том, куда можно сдать ноутбук на запчасти! Лучше решите, на что потратите заработанное с нашей помощью.

Продать нерабочий, или сломанный ноутбук выгодно

Преимуществом сервиса, несомненно, является оперативная и полностью обоснованная оценка нерабочего ноутбука, которая занимает не более получаса времени. Если действительно желаете продать нерабочий, или сломанный ноутбук выгодно, можете звонить прямо сейчас и оставлять свою заявку нашим операторам. При необходимости, мы можем организовать выезд к Вам домой и провести процедуру выкупа непосредственно у Вас. Вы сможете продать неисправный ноутбук в Москве, сэкономить свое время, средства на доставку устройства в центр скупки, а также получить действительно ожидаемую сумму.

Наша компания готова оказать профессиональную помощь всем, кто желает продать ноутбук Asus, Acer, HP, Packard Bell, Dell, а также Sony, Toshiba и т.п. Вот только самые основные преимущества, на которые может рассчитывать продавец, если решит обратиться именно к нам:

  • Существенная экономия времени, а также денег и невосстанавливающихся нервов. Для того чтобы продать дорого ноутбук, не придется подавать бесконечные объявления, а также встречаться с вероятными покупателями;
  • Мы готовы осуществить процедуру выкупа на дому. Наш инженер лично подъедет на указанный адрес, и в течение получаса Вы сможете продать свою компьютерную технику;
  • Предлагаем воспользоваться возможностью продажи ноутбука практически в любом его состоянии;
  • У нас нет никаких удержаний, а также временных задержек с выплатами денег. Компенсация передается продавцу незамедлительно, как только соответствующие документы будут оформлены надлежащим образом.

Какие ноутбуки мы выкупаем?

Мы скупаем ноутбуки, компьютеры любой марки — как старые б/у, сломанные, так и новые. Производитель и модель ноутбука также могут быть абсолютно любые. В наше время различных сборок и моделей ноутбуков множество, и все они имеют разные характеристики. Вы можете быть уверены, что именно Ваш ноутбук нам подойдет, и мы предложим за него высокую цену!