Где можно посидеть с ноутбуком в нижнем новгороде

Где можно посидеть с ноутбуком в нижнем новгороде

Бесплатный коворкинг в кафе

Да-да, это один из самых популярных бесплатных мест для работы за ноутбуком. В каждом городе полно больших и не больших ресторанчиков, забегаловок и кофейнь. Там точно есть самое нужное — стол, стул, интернет и розетка, для периодической зарядки ноутбука. Можно выбрать тихое кофе, заказать кофе по желанию, сесть в сторонке у окошка и работать там весь день. Вас точно не выгонят, в крайнем случае вежливо попросят уйти, но если вы утром выпьете там кофе, а в обед пообедаете, то вам там будут только рады.

Конечно 5 дней в неделю в одном и том же кафе вы сильно примелькаетесь и будет не совсем удобно, да и вам это может надоесть. Всё же вам ни кто не запрещает переодически менять подобные заведения. Вам даже может подойти Макдональдс, там есть уютные места с краю или на втором этаже, есть беспроводной интернет и розетки. Кончено если Макдональдс не в центре и не совсем загружен, так как переодически там бывает очень шумно.

Последнее время очень популярно кофе, в связи с этим открыто много кофейнь, которые точно есть в каждом городе.

Бесплатный коворкинг в кафе кофейне или ресторане Там часто можно встретить посетителей с ноутбуками и врятли они пришли с ними, чтобы посидеть с социальных сетях. Скорее всего это такие же фрилансеры, которые решили разнообразить обстановку и пришли поработать. Как правило кофейни выполнены со стильным интерьером и удобной мебелью, где точно приятно находиться и проводить время.

Бесплатный коворкинг в библиотеке

Да эти давно забытые места, отлично подходят вместо коворкинга. В городе в котором нет Макдональдса или модных кофейнь, точно есть библиотека. Вам там будут только рады. Нужно придти в ближайшую библиотеку оформить, как правило бесплатно, читательский билет и проходить в читальный зал или какой другой в зависимости от библиотеки, это уточняйте на месте. Так же подойдёт читальный зал в учебном заведении, университете, институте, колледже и тому подобных.

Ниже на картинке: Универсальный читальный зал «УЧЗ» в Российской Национальной Библиотеки

бесплатный коворкинг в библиотеке читальный зал

Там очень тихо, легко сосредоточиться, очень мало отвлекающих факторов. Точно есть самое главное — это столы и стулья. Насчёт розеток и интернета, нужно уточнять на месте, но их отсутствие бывает очень редко. Тем более ноутбуки в наше время легко могут проработать 6-8 часов, а интернет есть у каждого на телефоне. Для экономии аккумулятора лучше подсоединить телефон к ноутбуку, через кабель и выключить на ноутбуке беспроводные связи, типо wifi и bluetooth.