Где можно купить подзарядку для ноутбука

Содержание

Каталог зарядных устройств

Купить зарядное устройство для ноутбука в идеальном соотношении «цена-качество»

Кроме профессионального ремонта адаптеров питания и других элементов компьютерных устройств, в нашей компании представлен широкий ассортимент запчастей и комплектующих для ноутбуков от самых разных производителей с мировым именем. Сегодня мы готовы предоставить по выгодной и привлекательной стоимости, блоки питания для моделей таких брендов, как:

  • Macbook;
  • Acer;
  • Samsung;
  • Asus;
  • Dell;
  • Toshiba;
  • Lenovo;
  • HP;
  • Fujitsu Siemens;
  • Sony Vaio.

Каждая зарядка для ноутбука цена которой будет полностью соответствовать высокому качеству, надежности и долговечности, представлена изготовителями и не является китайской дешевой копией.

Сегодня в нашей компании можно выбрать блоки питания и зарядки для ноутбуков таких известных брендов, как Acer, Lenovo, Asus, Dell и других производителей, цена на которые рассчитана на покупателей с самыми разными финансовыми возможностями.

Все устройства представлены в оригинальном варианте, производителями ноутбуков, а главным их преимуществом является высокая надежность и идеальная совместимость с гаджетами. Стоимость таких брендов, как Macbook, HP, Sony Vaio и Samsung, варьируется от среднего ценового сегмента, к премиальному.

Заявленная производителем стоимость всегда соответствует высокому качеству, надежности и долговечности аксессуаров, даже если они эксплуатируются на протяжении довольно длительного времени, постоянно и интенсивно.

Покупка зарядного устройства для ноутбука в нашей компании, выделяется следующими особенностями и преимуществами:

  • Широкий ассортимент представленных устройств от производителей;
  • Идеальное качество всех предлагаемых товаров, аксессуаров, комплектующих и запчастей;
  • Квалифицированные консультации специалистов, относительно ремонта или покупки новых устройств;
  • Разумная и обоснованная стоимость услуг ремонта или покупки новых товаров;
  • Скидки для постоянных заказчиков услуг и покупателей.

Сотрудничество с нами, это всегда выгодно, комфортно и практично, в чем уже смогли убедиться многие клиенты, чьи отзывы можно прочитать на нашем сайте или в других источниках в сети.

Мы расцениваем такие мнения наших новых и постоянных клиентов о сотрудничестве, как самый лучший и объективный способ рекламы.

Наши возможности и ассортимент предлагаемых аксессуаров для компьютеров и ноутбуков постоянно расширяются, поэтому сегодня мы готовы решить проблему любой сложности и предоставить любые комплектующие и аксессуары от производителя.

Почему стоит купить зарядное устройство именно у нас?

 Зарядки высокого качества с гарантийным талоном!

✔ Свой склад запчастей в Алматы а значит цены ниже чем у конкурентов

✔- Зарядки напрямую с завода изготовителя 

✔- За 5 лет работы ни одной бракованной зарядки!

✔- Все зарядки оснащены предохранителями в случае скачка напряжения основной удар зарядные устройства принимают на себя, спасая ноутбук.

✔- После покупки забудете навсегда об этой проблеме

✔- Все зарядки проверенны и сертифицированны а также соответствуют номинальным напряжениям 

✔- У нас оригинальная продукция напрямую от завода изготовителя 

✔- Остерегайтесь подделок 

Зарядное устройство Acer ➜➜➜

Зарядное устройство Asus ➜➜➜

Зарядное устройство HP ➜➜➜

Зарядное устройство Dell ➜➜➜

Зарядное устройство Macbook ➜➜➜

Зарядное устройство Fujitsu Siemens ➜➜➜

Зарядное устройство Lenovo ➜➜➜

Зарядное устройство Toshiba ➜➜➜

Зарядное устройство Sony ➜➜➜

Зарядное устройство Samsung ➜➜➜

Для современного делового человека или студента, наличие исправного ноутбука является крайне важным. Несмотря на то, что ноутбуки, представленные на рынке известными и надежными производителями, отличаются высокой практичностью и долговечностью, со временем устройство в целом или один из его элементов, может выйти из строя.

В такой ситуации, пользователю современного ноутбука стоит принять взвешенное решение о покупке нового элемента, вышедшего из строя или о ремонте, предлагаемом сегодня в сервисном центре производителя или других компаниях.

Почему зарядные устройства для ноутбуков выходят из строя?

Блок питания для ноутбука или зарядка – это небольшая пластиковая коробочка с кабелем и вилкой для подключения к электрической сети с переменным напряжением, с одной стороны и штекером для подсоединения к ноутбуку, с другой. На большинстве моделей блоков питания есть небольшой световой индикатор, позволяющий определить, подключена ли сейчас зарядка и само устройство к сети или нет.

Основной функцией адаптера питания является зарядка аккумулятора переносного компьютерного устройства. В зависимости от модели, зарядное устройство для ноутбуков может быть представлено с уровнем напряжения 15, 19 и 20 V. Еще одной важной функцией, которую выполняет блок питания для ноутбуков, является фильтрация помех в электросети с переменным напряжением.

По каким признакам можно определить, что адаптер питания ноутбука вышел из строя и нуждается в ремонте или замене? Среди основных и наиболее распространенных факторов, свидетельствующих о поломке устройства, находятся:

Гаджет перестал заряжаться от сети, без всяких видимых причин;

Устройство не включается без аккумулятора, при подсоединенном зарядном устройстве;

Работа переносного компьютера является замедленной;

В процессе работы ноутбук внезапно и самопроизвольно отключается;

Адаптер питания сильно нагревается;

Индикатор на блоке питания перестал загораться или тухнет во время работы.

При наличии одного или нескольких признаков поломки зарядки, мы предлагаем обратиться в нашу компанию по телефону или через официальный сайт. Поскольку наш сервисный центр укомплектован современным оборудованием, необходимым для точной диагностики, а также качественного современного ремонта, мы не проводим ремонт даже небольших поломок на дому у клиента.

Учитывая, что многие владельцы ноутбуков являются занятыми и деловыми людьми, мы предлагаем в случае обнаружения поломки, выезд нашего курьера на дом и в офис заказчика, а после проведенного ремонта или замены блока питания, он привезет компьютер обратно.

Отремонтировать или купить блок питания для ноутбука?

Чтобы точно определить, можно ли отремонтировать адаптер питания или необходимо зарядное устройство для ноутбука купить новое, наши мастера проводят тщательную диагностику элемента, с использованием современного оборудования. Если поломка является незначительной, а требуемые для замены запчасти являются доступными по своей стоимости, специалисты связываются с пользователем и обсуждают целесообразность ремонта и его стоимость.

В случае, когда поломка является слишком серьезной и требует вложения большого количества средств для ремонта, вполне разумным и обоснованным решением, будет покупка нового устройства от производителя, которое будет служить долго и эффективно.

Как показывает практика, ремонт зарядного устройства не гарантирует его повторной поломки, что также повлечет за собой дополнительные расходы. Именно поэтому, наши мастера рекомендуют клиентам купить новую зарядку, что позволить сэкономить личные средства на повторном ремонте и пользоваться ноутбуком удобно и комфортно.

Как выбрать зарядку для ноутбука в машину?

При покупке автомобильного адаптера питания следует учитывать те же критерии, что и при выборе обычного зарядного. К ним относится:

 - мощность;
 - сила тока;
 - входное и выходное напряжение.

Отдельного внимания заслуживает показатель входного напряжения адаптера. На блоке питания оно указано надписью «Input». Практически каждая авто зарядка для ноутбука способна работать с напряжением, равным 12–16 В. При этом у грузовых авто прикуриватель выдает напряжение, достигающее 24 В. Следовательно, если 12-вольтовая автомобильная зарядка для ноутбука будет использоваться в грузовой машине, то, в лучшем случае, это приведет к поломке адаптера, а в худшем – к выходу из строя материнской платы лэптопа.

Как правило, все необходимые параметры указаны на задней крышке лэптопа. В некоторых случаях производители размещают наклейку с данными под аккумулятором компьютера.

Автомобильная зарядка для ноутбука должна соответствовать требованиям компьютера. Если их параметры отличаются, то это может привести не только к ускоренному износу адаптера, но и к серьезной поломке материнской платы лэптопа. В этом случае стоимость ремонта компьютера обойдется гораздо дороже, чем просто замена блока питания.

Зарядить ноутбук в машине можно только при наличии адаптера с соответствующим коннектором. По внутреннему и наружному диаметру он должен совпадать с разъемом лэптопа. Если автомобильная зарядка для ноутбука больше или меньше штатного отверстия, не стоит пытаться воткнуть ее. Это может привести к необходимости покупки нового разъема, а его цена может оказаться достаточно высокой. Кроме того, найти разъем для лэптопов устаревших моделей можно далеко не во всех магазинах Москвы.

Выбирая автомобильное зарядное устройство для ноутбука важно помнить, что от его соответствия лэптопу зависит не только работоспособность адаптера, но и безопасность людей, пребывающих в салоне авто. Ведь если неправильно выбрать зарядку для ноутбука в машину, она может начать плавиться или искрить прямо во время поездки. Это отвлечет внимание водителя и создаст аварийную ситуацию на дороге.

Самые распространенные причины поломки автозарядки для ноутбука

Автомобильный адаптер может выйти из строя по нескольким причинам. Если владелец зарядки будет с ними ознакомлен, он сможет предотвратить поломку устройства и продлить сроки его эксплуатации. К этим причинам относится:

  • резкие скачки напряжения – зарядка для ноутбука в машину способна выдержать незначительные колебания, но если они будут слишком сильными, блок питания сломается. Это может произойти, если зарядка ноутбука в автомобиле будет производиться от неисправного аккумулятора. В результате силовые транзисторы, предохранители, основная микросхема и конденсаторы выходят из строя. Ремонтировать автомобильное зарядное для ноутбука в этом случае становится нецелесообразно, так как стоимость восстановления иногда выше цены нового адаптера;
  • механические повреждения – при сильных ударах по блоку питания, может отколоться трансформатор или другая деталь платы. Отремонтировать автомобильный адаптер для зарядки ноутбука можно только в том случае, если отсутствуют повреждения текстолита;
  • перегрев – автозарядка для ноутбука состоит из набора деталей, у каждой из которых есть свой порог рабочих температур. Его превышение грозит выходом из строя не только рабочего элемента, но и самого адаптера. Если пользователь заметил, что его зарядка для ноутбука в авто начала греться, потребуется заменить контакты. Если это не помогло, следует купить автомобильную зарядку для ноутбука с более высокими показателями тока;
  • проникновение влаги – приводит к короткому замыканию и выгоранию деталей платы. Отремонтировать автомобильный зарядник для ноутбука в этом случае можно, но стоимость восстановления может оказаться слишком высокой;
  • перетирание или обрыв провода – самая распространенная проблема, способная привести к короткому замыканию или поломке схемы питания. Чтобы не допустить этого, нужно держать автомобильный адаптер для ноутбука как можно дальше от тяжелых предметов;
  • поломка коннектора – становится причиной короткого замыкания и поломки разъема питания лэптопа. Проблема решается заменой коннектора. Эту услугу предлагают сервисные центры всех городов России.

Чтобы автомобильная зарядка от прикуривателя не вышла из строя, нужно защитить ее от резких перепадов температур. Если зарядное долгое время находилось на морозе, то перед подключением к прикуривателю потребуется немного подождать, пока оно нагреется.

Стоит ли ремонтировать автомобильное зарядное устройство для ноутбука своими руками?

Многие владельцы лэптопов уверены, что смогут самостоятельно устранить любую неисправность зарядки. Некоторые пользователи просто пытаются сэкономить, однако в каждом из случаев некачественный ремонт без надлежащего опыта и соответствующего инструмента только усугубит и без того плачевное состояние адаптера.

Зарядка для ноутбука в машину – прибор достаточно сложный. Она состоит из ряда компонентов, связанных между собой общей схемой. Поломка любого из них приведет к потере работоспособности всей цепи. При этом неисправный элемент внешне может казаться вполне нормальным и способным функционировать. Неопытному пользователю будет сложно визуально определить поломку той или иной детали. Профессионал осмотрит автоадаптер для ноутбука и проведет его диагностику. Это позволит найти не только детали, которым необходима замена, но и элементы, подающие первые признаки неисправности.

Важно помнить и о том, что зарядка в авто для ноутбука – вещь крайне деликатная. Сломать какую-либо деталь в ней можно, даже будучи очень аккуратным. В таком случае любая малейшая ошибка способна стать поводом, чтобы купить новое зарядное устройство для ноутбука в автомобиль.

Типичные неисправности и методы ремонта зарядки для ноутбука Самсунг

Компания Samsung никогда не экономит на качестве своей продукции, что лишний раз демонстрируют оригинальные зарядные устройства для ноутбуков этой марки. Правда, даже самые надежные адаптеры оказываются бессильны перед неаккуратным обращением со стороны пользователя. В результате зарядка перестает функционировать, а вместе с ней свою работоспособность теряет и сам лэптоп.

Причины выхода из строя зарядки для ноутбука Samsung

Несмотря на кажущуюся прочность, адаптер для лэптопа – достаточно хрупкое устройство, требующее аккуратного обращения. Зарядка для ноутбука Самсунг может выйти из строя по нескольким причинам:

  • скачки напряжения – в отличие от копий зарядных, не способных обеспечить защиту лэптопа при перепадах, оригинальное зарядное устройство для ноутбука Samsung принимает весь удар на себя;
  • перегрев – зарядка до ноутбука Самсунг не должна находиться под предметами, ограничивающими доступ воздуха к ней. Во время работы она сильно греется, поэтому нуждается в постоянной вентиляции;
  • удары – любое воздействие на блок питания Самсунг приводит к нарушению плотности изоляционного материала и поломке мелких деталей в нем: транзисторов, фильтров, выпрямителей;
  • перегибания и передавливания шнура – зарядник для ноутбука Samsung часто выходит из строя по причине нарушения целостности проводки. Внутри кабеля находятся тонкие провода, которые в результате частых сгибаний и сдавливаний - ломаются. В этом случае зарядка для ноутбука Самсунг больше не сможет подавать ток на батарею лэптопа

Зарядка для ноутбука Самсунг

Иногда проблемным местом адаптера становится коннектор, подключаемый к разъему ноутбука. Исправный штекер должен встать в отверстие плотно. Если при надавливании он болтается в разъеме, значит его потребуется заменить.

Блок питания на ноутбук Asus не работает: как определить

Лэптоп подключен к сети, а зарядка не выполняется. Первое, что приходит в голову, – сломался адаптер. Не спешите с выводами. Сначала проверьте подключение штекера, возможно, вы просто не до конца вставили коннектор в разъем питания. Дальше убедитесь, что розетка или сетевой фильтр рабочие, а в доме не отключили свет.

Если все в порядке, включите ноутбук без блока питания, от аккумулятора. Когда компьютер запустится, подключите зарядник для ноутбука Asus. Если индикатор питания не показывает подключение адаптера, скорее всего, проблема в устройстве.

Определить неисправность можно и по внешнему виду блока питания:

  • корпус зарядника оплавился, треснул;
  • кабель деформировался, разорвался, потрескался или расплющился;
  • заломы возле штекера, видны оголенные провода;
  • включенный в сеть блок питания ноутбука Asus дымится, искрит.

Пользоваться неисправным адаптером нельзя категорически: во-первых, это бессмысленно, а во-вторых, велик риск короткого замыкания, что чревато поломкой ноутбука и даже пожаром. Лучше не тратить время, а купить зарядку для ноутбука Asus и моментально решить проблему питания компьютера. Тем более, что цена новой запчасти и стоимость ремонта практически равны.

Блок питания на ноутбук Asus

Кстати, зарядное устройство для ноутбуков Asus покупают не только когда адаптер выходит из строя. Не хотите каждый день носить на работу лишнее устройство, можно купить блок питания к ноутбуку Asus и оставить его в кабинете. Очень удобно и будет запасной зарядник на случай, если сломается штатный адаптер.

Блоки питания для ноутбуков Asus: выбираем зарядку правильно и быстро

Новая зарядка на ноутбук Asus подбирается по точному подобию старой, точнее, по соответствующим параметрам. Поэтому не спешите выбрасывать сломанный адаптер: на его корпусе есть наклейка с нужными характеристиками.

Какие параметры важны:

  1. Выходное напряжение: обозначается в вольтах (V) после слова OUTPUT. Стандартная зарядка для ноутбука Asus имеет напряжение 19 V. Допустимое отклонение при выборе нового адаптера – до 1 V.
  2. Мощность: обозначается в ваттах (W). При выборе устройства по этому параметру рекомендуем придерживаться правила: «лучше больше, но не меньше». Более мощный зарядник на ноутбук Asus будет без проблем работать и даже быстрее заряжать батарею. Если на шильде не указана мощность, можно вычислить параметр самому: умножить силу тока (А) на напряжение (V).
  3. Коннектор: штекер, который вставляется в гнездо питания на корпусе ноутбука. Блоки питания для ноутбуков Asus выпускаются с коннекторами в виде полого цилиндра. Отличаются только диаметры штекера. Самый распространенный штекер – с внешним диаметром 5,5 мм и внутренним в 2,5 мм. К ультрабукам «Асус» подключаются адаптеры с коннектором 4,0 х 1,35 мм. В нетбуках используются штекеры 2,0 х 0,5 (0,7) мм. Отдельные модели ноутов идут с коннекторами 4,8 х 1,7 мм.

Если потеряли сетевой адаптер для ноутбука Asus – не беда, параметры устройства указаны на наклейке внизу корпуса лэптопа.

Оригинальные и совместимые зарядники для Asus